Pois, o melhor lugar pra viver
...é dentro do abraço de Deus...
E o melhor lugar pra dormir
É no travesseiro
Da consciência tranquila...
Melhor momento da vida...
...os de alegria...
De ver teus olhos verdes sorrir.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO!
Adriel