Quero um carinho.
Um beijo, preciso.
Quem com jeitinho
me dá um sorriso ?.
Quero um toque.
Alguém para amar.
Venha, provoque.
Não custa tentar.
Quero a ilusão
de ser amado.
Meu coração
já bate cansado.
Quero a guarida
de um corpo astral
e ter na vida
um belo final.
Quero marcar
pra sempre meu nome.
Saudade deixar.
Saudade não some.