“Quem sou?”
Sou o olhar que seduz
E a voz que muito intriga.
Sou cada raio de luz
Iluminando tua vida.
Sou a palavra guardada
Para o momento especial,
A teimosia declarada
Jamais se tornando igual.
Sou o riso inesquecível
Alegrando o anoitecer
Jamais serei previsível
Tua solidão preencher.
Sou a coragem e o medo
Neste amor imortal.
Sou teu mistério e segredo
Poetizando, afinal.
SANDRA RIBEIRO
(Livro Coração de Mulher)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.