Você me fez descobrir
toda a beleza da vida.
Quando eu quis desistir,
me mostrou a saída.
Sem ter como fugir,
seu corpo foi minha guarida.
Mostrou por onde seguir.
Fechou a minha ferida.
Seu colo me faz sentir
toda a paz desejada.
O amor que sonhei existir,
nasceu com a sua chegada.
Sou franco, não sei mentir,
sem você não sou nada.
Se um dia eu tiver que partir,
que seja ao seu lado, amada.