Saudade É pássaro alado Que pousa No meu coração Inconsciente do meu não consentimento Feri-me em meus sentimentos E em vôo livre Sem regras Impõe sua rebeldia Irracional Ao meu desejo Racional De te esquecer... Reduzir-te a pó E ver-te escorrer Não como lágrimas Sentidas, doloridas, Mas de redenção, Pura libertação...
Sentimentos que vai e uma direção, onde os olhos vem de econtro com o nosso ser, alando o nosso interior, com plausivos sentidos que penetra nos corações.