O dia está oprimido como eu gosto, agora só precisa chorar suas intenções; Livremente no meu descorado rosto para poder condizer, minhas emoções.
Agoniando o perfume do rouge vinho; Na ocupação olho um ponto adivinho pintalgado docemente na eternidade e salto para a mente vendo toda a verdade; Olho,olho,olho e olho tudo o que não vês como sou no meu Mundo do pensamento e só eu sei cada recanto do mítico momento e o ponto vago que tu vês mas não percebes.
Só entendes o ponto vago do teu delicioso pensar; Digo que é delicioso porque estou a imaginar Porque só sei pensar que o teu pensamento E doce e fresco como a saltitar do vento; Vento que passa e me abraça suavemente, matando a saudade desta sonhadora, mente; Mente com pensamentos engolidos digeridos e condensados, só por ti(…)
Dentro de nossos sentimentos existem aquelas intensões que se promovem com leviantes toques. A essência de nosso ser se procura me outros corpos se enaltecendo nas primarias de um belo amor vindo de um penetrante desejo.