Duo - Olhares
Por onde andam meus olhos
feridos por falta da sua imagem?
...andam pelo breu das noites
pelas dores e pela insônia que nos tortura...
Por onde andam meus passos
apressados para mais um encontro?
... caminham pelas calçadas de petit pavê
e pelas esquinas “encurvadas” se resguardando do frio
Por onde anda você minha inspiração?
... aqui, presa em cada verso desta poesia
em cada palavra que acalma a boca
assim, como uma saudade que não vai ter fim...
.
Faisal Iskandar e Luciah Lopez
.
foto: Faisal Iskandar / Série Acqua Urbes
Luciah Lopez
Dueto