Para ti ó bombeiro
És o soldado da paz
Tu és sempre o primeiro
És valentes, és capaz
Defendes com valentia
O fogo é violento
A qualquer hora do dia
Ou à noite ao relento
O bombeiro é destemido
Enfrenta com todo o vigor
Toda a situação de perigo
Ele faz tudo com amor
Ao bombeiro vou desejar
Em qualquer situação
Para a sua vida salvar
Para nos ajudar com a sua mão
José Matos - 12.09.2015
José Matos