VIA CEGA
Paulo Gondim
10/09/2015
O que foge de mim não se encontra
E assim, não me afronta
E segue sua estrada fria
Deserta, vazia
Cria asa em voo cego
Largo, me desapego
Não me afaga o ego
E do que foi e não se entrega
Desaparece, não se pega
Nas batidas surdas de um coração
Que já não sente e se ressente
Da ingratidão
Paulo Gondim