MEU ATRASO
Eu poderia ter chegado cedo
Mas a culpa foi de uma flor.
Eu vestia tão séria e com uma roupa tão formal
Que só uma flor no cabelo
Pra mudar a imagem no espelho
Pra te tirar um sorriso...
E esta flor tanto trabalho me deu
Porque se perdera nas tantas miudezas
Nessa procura o tempo voava...
O pensamento acelerava
Achei minha flor!
Cortada em couro rosa da cor do batom
Coloquei de um lado, coloquei do outro
Decidi pelo lado do coração
E saí nas asas da minha saudade
E te encontrei esperando e sorrindo.
Uma justificativa a alguém que ficou na espera.