Hoje o desopilar seria a melhor opção Pois, o azogue se faz Amalgamando a emoção O peito quer a liberdade Me permitindo o silencio Em forma de sons dos diamantes Cortam o vácuo no tempo e no espaço Porque a vida corre seu curso Nas conclusões positivas A meu favor, sempre... Mesmo que seja na imensidade Do impossível...
...
Gostaria de formatar meu mundo Depois disto, modificar as tintas Pintar a óleo um novo amanhecer Valorizando cada segundo de paz Passado ao teu lado no conforto Que Laguna me dera...
...
Vida na liberdade de ir e vir Do sentir, do pensar Do agir de forma lícita Adoçando o mundo a volta Nas nuances que pintam de flores O mármore epigrafado de ti.
...
Mesmo que a vida nos mostre A ganância que impera nas veias D'outrem...
...
Vertendo lágrimas de diamantes Aos montes, desfila no olhar Mas, com a graça de DEUS E anuência do Seu tempo No espaço corta as dores.
...
No aguarda e confiar... No Ser Superior que existe Em minha vida... Pois me sinto no melhor lugar Que posso imaginar Dentro de um abraço Aconchegado de infinito Nas mãos de DEUS Sendo lapidada... Reverenciado n'um ritual sem igual.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel