Delicada menina,
brincando com a boneca.
Numa grande alegria,
é muito sapeca.
Sua voz faz serenata,
a cantar todas as manhãs.
Logo eu fico encantada,
com seu doce e belo jeito.
Tem um par de olhos castanhos
e os cabelos encaracolados.
Vive feliz e sonhando.
É dona de um sorriso largo.