VENTOS E CHUVAS UNIDOS
(Jairo Nunes Bezerra)
Subitamente o sacolejar violento da janela,
O vento originado do mar veio com velocidade...
E a chuva recém chegada de tudo virou sequela,
Afastando dos banhistas reinante felicidade!
Da praia reduzido afastamento,
É que fenômeno se repete quase diariamente...
Transformei o meu quarto em alojamento,
Onde vivo solitário desesperadamente!
Brevemente tudo será como antes,
Menos ventos, chuvas reduzidas ativas por instante,
E o mar prazeroso será o meu entretenimento!
E os versos do poeta liberados,
Voejando pelo tempo escasso,
Será exposição da alegoria figurante no momento!