Sou teu sonho pairando na noite de trevas e breu que te cercam de solidão na tua cama vazia de amor molhada de lágrimas vertidas.
Sou teu sonho de verão levando a brisa fresca ao teu corpo desnudado, febril, exposto sem pudor, e o refresco, beijando, deliciado do teu odor acre de suor em pérolas gotejante.
Sou teu sonho de primavera ofertando-te rosas perfumadas em coroa para te cingir musa, inebriando-te em inspirações de Poetisa do Amor Eterno.
Sou, ainda, teu sonho de Outono recordando a tua maturidade de mulher, o teu sentir da beleza das paixões vividas por nós - dois amantes em sono profundo.
Sou, também, teu sonho de inverno cobrindo-te às intempéries do tempo apaixonado de outrora em mortalha gélida da ausência... Sou o calor das recordações!
Na manhã, quando despertares, ao toque de meu beijo matinal, aflorando-te os lábios doces, saberás que estou junto de ti. Podes apelidar-me de "Teu Sonho"... Eternamente, é esse meu nome.