Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Teus Olhos
Tags:
amor
paixão
Teus Olhos
Ah, como são belos
teus olhos de mel,
meu doce amor!
Cativam, singelos,
como nós de cordel,
os meus, sem pudor!
Triste olhar profundo
que meu coração cerca
de amor e de paixão.
Busca-me no mundo,
para que não me perca
dos teus, por traição!
Esses olhos que choram
os meus tão distantes,
perdidos, sem fim...
Porque tanto amam,
por breves instantes,
sorriem para mim.
Poet@ sem Alm@
João Loureiro
Lisboa 09/Set/2015
Autor
Autor
Poeta.sem.Alma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/09/2015 02:44:28
Leituras
762
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
0
1
1
Recentes
Despedida
Viseu, Terra Paterna
Se eu te amasse...
Se Poesia Houvesse...
Duelo Pessoal
Aleatórios
Anjos
Campanário
Diz-Me, Poetisa
Emoções
Fragrância Tua
Favoritos
*Nosso sonho de amor*
Mil Rosas
Noite
Natal?
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Letras de música
Dia da mãe
Dia dos namorados
Páginas sobre
Mãos
Poemas, frases e mensagens sobre mãos
Coração
Poemas, frases e mensagens sobre coração
Sangue
Poemas, frases e mensagens sobre sangue