Roubei
deste meu peito
a palavra, Coração!
Já não ouço as batidas
nem encontro emoção.
Podre sentimento o Meu
que se tornou tão escasso
na ausência do melaço
de uma forte Paixão.
Tropeço nas palavras que conjugo
tentativa construtiva e de sentido
mas o que me sai é amargura,
deste meu peito ferido.
Tornei-me numa esperança adormecida
como num conto
de histórias contadas
e Eu só não grito,
porque no meu peito já não batem
as palavras afogadas.
Luka