Sinto o toque suave de suas mãos
E as batidas do meu coração
Toda vez que vejo esse olhar
Que tira de mim toda razão.
Foi assim que me perdi
Na noite alegre de verão
Quando seu olhar cativou
O meu pobre coração.
Sento-me sobre a ponte
E fico em você a pensar
As lembranças que me vem
São as de seu lindo olhar.
Quero fazer uma música
Que revele meu coração
Uma melodia de amor
Para o seu olhar, uma canção!
Poema: Odair José, o Poeta Cacerense