Flores do campo colhi
para enfeitar teu caminho.
De rosas vermelhas cobri
o nosso leito quentinho.
Violetas deixei na entrada,
para te homenagear.
Hortências mil pela sacada,
perfume do amor pelo ar.
Pela casa, copos de leite
aguardam pelo teu sorriso
e pra completar meu deleite,
de margaridas preciso.
Com elas, poder te mostrar,
por quanto tempo esperei
a tua chegada, ao luar.
Sou teu e pra sempre serei.