" Não fique nesse estado letárgico e sossegado. Levante-se e visite e terra natal vendo como a vida pode ser mais original sem agravar a doença do presidente da república. Contudo, sinto muito mesmo ter que demolir os arcos e desprezar um abraço nos sinos. Continuo correndo em volta das torres suplicando para alguém me atender. "