Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Surrealistas
:
Calores de amores (AjAraujo)
Calores de Amores
Flores em Açores,
Dragão em Comores,
Paixão de das Dores
Odores de Licores
Penhores de Favores
Vagão de Valores
Canção de Louvores...
(enloucurando um pouco, pra não ajuizar de vez e acomodar...)
AjAraujo, poema escrito em 3-Set-15.
Autor
Autor
AjAraujo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/09/2015 09:20:55
Leituras
751
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
11 pontos
1
1
1
Recentes
Reflete a luz que recebestes
Sonho é pequeno pássaro
brotos apaixonados - seleções de quadras 2021 (I-X)
liberdade
o tempo não perdoa
Aleatórios
Será que pensas?
A hora da partida
A razão de ser da rosa
Virtude (Luis Gama)
O ponto de chegada
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/09/2015 19:35
Atualizado:
04/09/2015 19:35
Re: Calores de amores (AjAraujo)
Poeta, AjAraujo,
Há muito que não o lia... e mesmo neste" Calores de amores" é sentido e belo.
De quando em vez faz bem em... enloucurar- se!
Gostei e muito.
Parabéns.
Maria Valadas
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Sonetos
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Poeta
Poemas, frases e mensagens sobre poeta
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças