Envolto em escuridão, eu encontro o caminho, tomando cada decisão que me conduz ao meu destino... Voando pela margem de um rio de escolhas, construo a minha miragem, que escrevo nestas folhas.
E é com esta tinta brilhante, que não teme ao passar, que escrevo as memórias deste viajante que são ainda, histórias por terminar...