" Daí que se soam hinos de louvor afasta-se a escuridão da magia da luz. Percebe-se a necessidade dos corações tímidos receberem um raio de sol, que brilha fortemente e de forma igual para todos. Os feixes de luz estão disponíveis da forma que sabemos. Todos foram iluminados vendo-se nos chuveiros afastarem-se o mal e as trevas. "