" O sol sempre está certo, imparcial e implacável, condenado ao périplo terreno. Quando só a luz tiver acesso irrestrito iluminando o chão em uníssono coro tudo será revelado. Mas, será necessário ter saúde para vencer os percalços do terreno alagado."