Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Às vezes basta...
Tags:
amor
saudade
tristeza
feliz
Às Vezes Basta…
Às vezes basta um raio de sol para dissipar o nevoeiro…
Às vezes basta um sorriso para aliviar a tristeza…
Às vezes basta um abraço para acabar com a solidão…
Às vezes basta uma palavra para acabar com a saudade…
Mas é sempre preciso saber que me amas,
para me sentir mais Feliz…
:*
Autor
Autor
krystyna77
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/02/2008 21:35:02
Leituras
1802
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
9 pontos
1
0
1
Recentes
Sonho sozinha!
Quantas vezes...
Voltei...
Esperança que se afoga em lágrimas!
Amar-te até ao amanhecer!
Aleatórios
Obrigada Mãe, não é suficiente!
Sou tua...
Dessa Tua Contradição!!!!
Escondo-me em mim...
Fala-me de Amor...
Favoritos
Beijo final
Agonias...
Hoje Estou...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/02/2008 21:59
Atualizado:
17/02/2008 21:59
Re: Às vezes basta...
às vezes basta palavras assim para reflectirmos na sua intensidade.
Parabéns
ConceiçãoB
Links patrocinados
Páginas em
Acrósticos
Textos de desilusão
Contos de natal
Páginas sobre
Sonhos
Poemas, frases e mensagens sobre sonhos
Introspecção
Poemas, frases e mensagens sobre introspecção
Caminhos
Poemas, frases e mensagens sobre caminhos