Tu hoje
Já és um pouco mais que um mìsero nada
Quando mesmo ontem
tu eras para mim tudo
Um sol escaldante no meu gélido mundo
E teu doce perfume
já nada mais é que uma fragância dissípada
E mesmo assim ainda para ti a olhar
Com meio sorriso forçado nos lábios
Os mesmos que outrora
sem esforço nenhum não paravam de te beijar
Mas meus olhos ainda te conseguem mentir
Hoje secos e impávidos
Outrora cruelmente afogados
Pela dor de te ver partir
Mas toca-me se puderes no meu peito
Sente agora o meu forte coração de outrora
Pois por ti pode até um dia ter ficado desfeito
Mas ainda bate com uma força avassaladora
Umas vezes de ódio cheio
Outras vazio e sereno Mas sobreviveu no final
A esse teu mortal veneno
E continuou a bater sim
Com a tênue esperança
alimentado pelo meu velho sonho de criança
De mais uma vez lhe ser permitido voltar a amar
E nem que com isso lhe volte a repetir a sentença
De não morrer por idade ou doença
Mas pela audàcia,de por amor,se voltar a despedaçar..