e os meus silêncios estão contidos
nos vazios dos copos translúcidos
de sedes não saciadas,
de porres não homéricos,
e os meus silêncios estão contidos
nos espaços de corpos vilipendiados
de amores não realizados,
de flores não feéricas.
AjAraujo, poetisando a partir de Manoel de Barros: "Uso a palavra para compor meus silêncios". Escrito em 30-Ago-15.