" Outros, residem na poeira recordando as palavras de fé. Mantém em estoque pensamentos ágeis, ansiosos para ocupar a mente. Por isso é necessário recordar, lembrar-se que a vida numa grande terra sempre terá estoque de pensamentos, inobstante os estados de excitação e as instabilidades. "
Grato pela leitura. Fico contente por ter inspirado algo. Sempre achei que o Luso-Poemas é um local onde o orvalho cai como lágrimas do céu. Se bem que, entre a beleza dos diamantes sempre há uma ou outra assombração melancólica farfalhando nas ramas. Com esse barulho tenho às vezes, alguns pensamentos agradáveis, outros nem tanto. Mas, a vida é assim, como também o é o barulho das árvores.