Líder Mundial
Todos os Santos
Comemoram a ascensão
De João,
Com um grande nome
E coração...
Traz grande emoção
A sua coroação...
Bourbon tem no seu nome
Grécia também acompanha,
Recebeu o título de Principe
Das Astúrias,
Hoje é o rei da Espanha.
Sua influência é tamanha
Que o mundo gira ao seu redor
Onde um rimador brasileiro
Muda sua língua e estilo
Participando de um honrado certame
Onde a arte universal
Une esperança e criatividade
Para cumprimentar
Um grande líder mundial.
Marcelo de Oliveira Souza,IWA