CORAÇÃO SOB CUIDADO ( Poema 15)
(Jairo Nunes Bezerra)
Manhã de inverno salpicada de chuvas,
Nuvens enegrecidas vagueando no espaço...
Minha concentração agora atua,
Liberando a frieza com descaso!
Enquanto arejado fico limitado ao espaço,
À tua aproximação meu corpo estremece...
Mais protegido fico com os teus afagos,
Nesse bem-estar aguardando o final do dia!
E logo a escuridão se pronunciará,
E propício espaço para aconchego figurará.
E teus beijos serão amorosos açoites!
E teus carinhos influenciáveis,
Propositalmente variáveis,
Reinarão sobre mim por toda noite!