Sem ti, minha cama é tão fria,
não tenho vontade de nada.
A vida se tornou sombria,
a dor se instalou na poesia,
saudades pela madrugada.
Sem ti, vivo preso ao passado,
olhos perdidos no ar.
Coração vive apertado,
no peito, desorientado,
querendo, no teu, sossegar.