CORAÇÃO SOB CUIDADO ( Poema QUATORZE)
(Jairo Nunes Bezerra)
O tagarelar crescente de rosas belas,
Provocantes mulheres lindas e sensuais...
Visiono aqui da minha janela,
Aconchegadas liberando os seus ais!
Vislumbro também os raios solares,
Que clareiam o meu espaço...
Fenômenos atraídos pelos meus olhares,
Navegando na estagnação do orvalho!
E vislumbrado pela evolutiva beleza,
Mais agracio a natureza,
Enviando pra minha deusa ausente o meu abraço!
E feliz saio da jánela,
Com os pensamentos concentrados nela,
Desejando os seus sucessivos afagos!