Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Sabedoria
nas tuas mãos
o mundo
nas rugas que trazes
as sementeiras
e os arados que navegaste
na quietude
as pautas musicais nuas
das valsas caladas
que danças em silencio
ah!
escuta na multidão
a chuva que te corre no sangue
os sonhos que semeaste
Autor
Autor
Luis
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/08/2015 21:31:54
Leituras
666
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
13 pontos
1
2
1
Recentes
E vindes só?
Perguntei-te
Chá de hibisco
E a família feliz...
O Vulcão das Metáforas
Aleatórios
O sol abrasa-lhes o rosto
Cores?
Rosas
O tecto
É simples...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Jmattos
Publicado:
28/08/2015 22:24
Atualizado:
28/08/2015 22:24
Usuário desde:
03/09/2012
Localidade:
Mensagens:
18165
Re: Sabedoria
Belo!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de religião
Poemas de fantasia
Poemas surrealistas
Páginas sobre
Homenagens
Poemas, frases e mensagens sobre homenagens
Sonhos
Poemas, frases e mensagens sobre sonhos
Querer
Poemas, frases e mensagens sobre querer