Nos esquecemos no passado
E hoje somos dois estranhos
Olhamos para o lado e nada falamos
Nada do que façamos
Poderá mudar o que esta errado
Será que algum dia mesmo nos amamos?
Foi tudo tão rápido...
E agora, onde estamos?
Por que mesmo nos apaixonamos?
Éramos tão ligados...
E a única coisa que nos restou, foi o pranto