CORAÇÃO SOB CUIDADO ( Poema ONZE)
(Jairo Nunes Bezerra)
Até que enfim chegastes,
De alegria enchestes o meu coração...
Não mais de mim te afastes,
Tu és deveras a minha inspiração!
Até a lua figura mais redonda,
Afastando-se das estrelas do firmamento...
E aqui agora no meu barco que avança,
Diminutos são os meus lamentos!
Brevemente chegará a claridade,
Amenizando a minha saudade,
Que perdura com o teu distanciamento!
E nesse novo dia te terei,
E ávido de amor de ti serei,
Com novo e apaixonante entrosamento!