CORAÇÃO SOB CUIDADO (Poema DEZ )
( Jairo Nunes Bezerra)
O roseiral de meu quintal exibe várias rosas,
Perfumada elas deixam a minha proximidade...
Tal manifestação deveras calorosa,
Amplia a minha mocidade!
Entre várias flores vou navegando,
Busco o lampejo da felicidade...
De teus afagos mais necessitando,
Voejo com celeridade!
E tu doce mulher metamorfoseada em flor,
Ativa o meu coração com teu calor,
Ampliando o meu viver!
És da minha vida a maior sensação,
Também és a evolutiva atração,
Figurando altaneira mesmo no escurecer!