Benção de Deus, união sagrada.
És origem do mundo, fé, amor.
Homem e mulher na vanguarda
moderna, desejo acolhedor.
Vigiemos com ardor e clamor
a família, justa e integrada.
Benção de Deus, união sagrada.
És origem do mundo, fé, amor.
A sociedade deslumbrada
com o pecado; vil, sem pudor;
luta, padece, sofre, brada,
por sentimento apaziguador.
"Benção de Deus, união sagrada".
COMPUS ESSE RONDEL EM HOMENAGEM A TODAS AS FAMÍLIAS ESPALHADAS POR ESSE MUNDO DE MEU DEUS.