CORAÇÃO SOB CUIDADO ( Poema SETE)
(Jairo Nunes Bezerra)
Voltou a chover.. . Vento frio penetrante,
Tristonho regresso ao passado...
Fui o mais ativante dos infantes ,
Também da vida o mais isolado!
Amava as coisas belas da natureza,
Incluindo a empregada idosa Maria,
Com sua idade era realeza,
A quem chamava de titia!
Mais o tempo avançou inexoravelmente,
Com ele segui em frente,
E aqui vivo das saudades!
Saudades até das chuvas frias mirabolantes,
Sobre a terra atuantes,
Prenúncio de felicidade!