Todos os dias eu sigo assim
confiando plenamente em Deus
sem deixar de crer em mim
para com isto vencer os erros meus!
Todos os dias eu sou assim
e confio cegamente em Deus
por me dar forças pra crer em mim
pois posso vencer os erros meus!
Todos os dias eu persisto assim,
sou forte a vencer os erros meus
pois confio plenamente em Deus
que fortalece o crer em mim
por lutar convicto até o fim
no caminho que nunca se perdeu!
feradapoesia