AMANHECER
Vi a glória de Deus por sobre o mar.
Enquanto o sol prateava ondas e outeiros,
Testemunho do dia seus primeiros
Milagres de alva luz a me encantar.
Gaivotas vêm fazer festa em pleno ar
Onde o vento açoitando altos coqueiros
Com força já capaz de mil veleiros
Desde um continente a outro impulsionar.
Já era hora de o dia amanhecer!...
Enfim, a noite mais escura acaba
Para deixar o novo acontecer.
Se a ruína de mim enfim desaba
É porque outro edifício me alicerço
Sobre a verdade só de cada verso.
Itacaré - 19 06 2011
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.