A noite chega
Mas com ela voçê não veio
Só o desejo que me toca
Dilacera minha alma
Porque não veio?
Porque em teus braços não me toma?
A minha carne deseja ardentemente teu corpo
E meus instintos já não tem razão.
toma-me em meio aos lençois
Aquece teu sexo no calor do meu ventre
Sinta como emana de mim o desejo
Bebas o calice sem nada deixar
Embriagando-se no meu que é teu!
Ama-me como a nunca ninquem amou
Então serei só tua
E para sempre meu serás