Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
A liberdade do amor
Tomei a dor como minha penitência,
Pela rasura sentida no pensamento!
Pensei que acabaria meu tormento,
Mas acabou-se antes a paciência.
É já dolente minha aparência,
Atiro ais através do vento!
Rezo a deuses meu sentimento,
Caio desamparado na consciência.
Tudo muda sem que haja mudança!
A alegria é algo que a longo prazo castiga
Enquanto o amor nos prende e condena
A viver em constante fé e confiança!
A tal liberdade a que tanto obriga,
Somos julgados culpados com máxima pena...
Autor
Autor
angelOFdarkness
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/08/2015 11:09:05
Leituras
788
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
28 pontos
4
4
2
Recentes
O achar da inspiração
Saberás que te amo?
Quem não gosta do que escrevo... temos pena!!!
Noites solitárias
Memória de nós dois
Aleatórios
Meu destino em tua mão
Prender-te na minha liberdade
Minha futura ex-namorada!
Noites solitárias
Quem não gosta do que escrevo... temos pena!!!
Favoritos
Quando nos amávamos era tudo diferente!!!
Disse que não iria sentir a sua falta
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
24/08/2015 23:02
Atualizado:
24/08/2015 23:02
Re: A liberdade do amor
Lindas apalavras oracionais que se completa nas verdadeiras essências divinas.
maravilhoso
Enviado por
Tópico
angelOFdarkness
Publicado:
02/09/2015 18:49
Atualizado:
02/09/2015 18:49
Super Participativo
Usuário desde:
06/08/2015
Localidade:
Portugal
Mensagens:
112
Re: A liberdade do amor
Agradeço o comentário.👍
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/08/2015 12:53
Atualizado:
25/08/2015 12:53
Re: A liberdade do amor
Um belo soneto!
No terceiro verso da segunda estrofe vejo que escreveu a palavra deuses, porém se estiver se referindo a Deus a consoante D é escrita em letra Maiúsculas e não precisa de acrescentar a vogal "s" uma vez que Deus é único e apenas um.
Abraço!
Enviado por
Tópico
angelOFdarkness
Publicado:
02/09/2015 18:50
Atualizado:
02/09/2015 18:50
Super Participativo
Usuário desde:
06/08/2015
Localidade:
Portugal
Mensagens:
112
Re: A liberdade do amor
Agradeço o comentário é observação, mas me refiro a deuses mesmo, não Deus... Mitologia, não religião... Abraços
Links patrocinados
Páginas em
Contos de natal
Poemas surrealistas
Dia das bruxas
Páginas sobre
Alma
Poemas, frases e mensagens sobre alma
Arte
Poemas, frases e mensagens sobre arte
Introspecção
Poemas, frases e mensagens sobre introspecção