Sonhei com ele No desespero de uma lentitude imaginável Seu corpo se rompia entre meu olhos E pegava fogo Sua cinzas e ao vento e gritava pelos os ventos Como assim te perdi caro? O tempo se fecha As lagrimas das nuvens Teu cheiro se foi Na amargura das cinzas Das cinzas Das cinzas O tempo te transformou em tirinhas De uma rima.