Um milhão de textos,
Um milhão de poesias,
Um milhão de pensamentos esvoaçantes.
Um milhão de coisas acontecendo,
Um milhão de coisas se escrevendo,
Na linha do tempo,na jornada dos acontecimentos.
A vida é curta para se prender a uma coisa só,
A vida é curta para quem quer aproveitar e não sabe desfrutar,
De uma bela vista para descansar.
Um milhão de vidas a serem vividas,
E só com você que quero compartilhar a minha.
The Dark Name