O que é a vida ?.
A esperança de um encontro
ou quem sabe de um reencontro ?.
Um sonho
ou quem sabe uma dura realidade ?.
O que é viver ?.
Manter os pés no chão
ou correr riscos ?.
Ter o coração na cabeça
ou a cabeça no coração ?.
O que é estar vivo ?.
Duvidar da eternidade
ou da morte ?.
Alimentar o azar
ou diluir a sorte ?.
Vida, viver, estar vivo...
Para viver a vida,
mantendo-me vivo,
creio não ver saída,
se tenho o que preciso.
O ar que respiro,
a dor que me invade,
o suor que transpiro,
toda a minha verdade.
Sim, esta é minha estrada
que posso chamar de vida
mas sem você não sou nada.
Nunca me deixe querida.