Percorri o universo
em busca do teu calor.
Te imaginei em meus versos.
Rimas com luz e cor.
Não via o teu rosto.
Teu corpo sob a neblina.
Mas prossegui disposto
a te encontrar, menina.
Quando te achei, já te amava.
O coração percebeu
o quanto em mim moravas.
Louco de amor, fui teu.