salve,a noite ritual mais do que sagrado.
horas de louvores,etambem horas de pecado.
o tempo e indiferente para os sem futuros.
e desafortunados.
e hora da palavra do poeta que vive sempre,
solitario
o sonho da princesa querer encontrar um principe encantado.
e a minha hora de expor meus sentimentos
a minha amada poesia com ela nao fico sem companhia
minha eterna e musa dos sentimentos que sempre me contagia.
nao te deixarei jamais nem no escuro da noite,e nem no clarear do dia.
para sempre minha linda e eterna poesia
amo a minha poesia
jeremias