Enchi o vazio dos meus silêncios
com coisas coleccionadas na orla
da harmonia fascinada pelo canto
ruidoso da vida
Agitei todas as quietudes apaziguadoras
e essenciais à luz que se estende
madrugadora
nas igneas chamas de vida que brotam em ti
tão avassaladoras
– Percorri toda a serenidade prescrita
nas leituras poéticas
estendidas em estantes e bibliotecas
onde sossego todos os alívios consensuais
ou satisfaço a nobreza de um verso
em bebedeiras de amor tão factuais
– Reguei teus jardins
com palavras energizando poesia
pelos teus poros
que se despem ansiosos
em busca de minha inspiração
– É tempo de regar a vida iminente
recobrar nossos sonhos e rituais
que se perderam em outras
palavras irreverentes mas cordiais
É tempo de soletrar a cada hora
prometida
nossos beijos e abraços
que se perderam tão fatais
- Erguer de todos os lamentos
um glorioso grito triunfando
em gotejos de chuva inundando
os ventos em conflagração
formosos, omnipotentes, imortais
…pois é tempo de um novo começo, sem
comparação !
FC