O DESENCANTADO
Era uma vez um cavaleiro
Cavalgando na noite escura.
Rotos, o helmo, a malha, o cruzeiro...
Em só e extenuante procura.
Tinha ele mui triste figura,
Seguindo seu trilho sendeiro.
Cavalgando na noite escura.
Era uma vez um cavaleiro
Conquanto não fosse o primeiro
Já a confundir formosura
Com amor leal, verdadeiro,
Cavalgando na noite escura.
Era uma vez um cavaleiro...
Belo Horizonte - 15 08 2015
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.