Na hora do amor tu estarás de pé esperando ansiosa o sinal da verdade... Tuas mãos hão de erguer-se lentamente como orando à tardinha ao cair das Trindades... Numa prece de sonho que só tu compreendes O céu será azul As estrelas brilharão com fulgor E tu a menina de dor hás de sentir nos teus olhos profundos o orvalho da fé Na hora do amor no teu jardim os botões carminados hão de abrir-se a par risonhamente diante da ventura Na hora do amor tu saberás dizer não à loucura Dizer sim à razão E serás feliz eternamente no teu sonho de luz...