Um penny pelos teus pensamentos
Dois penny’s pelos meus
Uma Raposa num ramo refletindo sobre a existência
Dois Lobos uivando a não anuência
Uma Gata em telhado de granito frio
Dois Ratos abraçados e presos por um fio
Uma Serpente captando bifurcadas sensações
Dois Lagartos dragão, de olfato apurado aos tostões
Uma Louva-a-Deus canibal faminta
Dois Tubarões alimentando irmã intrauterina
Uma Girafa acasalando com seu igual
Dois Pinguins maritalmente unidos a tal e qual
Uma Cuíca procurando alimento fresco
Dois Gambás fingindo-se de morto e teso
Uma história de curiosidades grotescas
Dois animais com características dantescas